Политика конфиденциальности

Информация о конфиденциальности согласно Общему регламенту ЕС по защите персональных данных № 679/2016

Компания Enerblue S.r.l. охраняет переданные ей персональные данные.
Их управление и безопасность осуществляются в соответствии с требованиями норматива о конфиденциальности (Регламент ЕС № 679/2016 и Законодательный декрет № 196/2003 с последующими обновлениями). Это информация сообщает, кто мы, для каких целей мы можем использовать ваши данные, как мы ими управляем, кому они могут быть переданы, куда они могут быть переданы, а также разъясняют ваши права.


Кто будет обрабатывать мои данные?
Ваши данные будут обрабатываться, в качестве Ответственного за обработку данных, компанией Enerblue S.r.l. в лице ее главного исполнительного директора Алессандро Варотто, по юридическому адресу компании в г. Пьове ди Сакко, виа делл’Индустриа 24 и в оперативном офисе в г. Контарана ди Кона (пров. ВЕНЕТО), виа Пуччини.


Для чего вам нужны мои данные?
Компания Enerblue S.r.l. использует ваши данные исключительно в следующих целях :

  • Цели, связанные с управлением договорными отношениями, преддоговорными обязательствами, а также предоставлением услуг.

 

Ваши персональные данные, без вашего специального разрешения, будут использоваться в целях, связанных с:

  • Управлением коммерческими, административными, логистическими процедурами, процедурами контроля кредита, вытекающими из договоров и договорных обязательств, которые компания берет на себя перед клиентами.
  • Отправлением бумажных или электронных документов или сообщений финансового характера.
  • Выполнением предусмотренных законом, нормативными актами, законодательством сообщества, гражданскими и налоговыми нормами обязательств.
  • Маркетинговыми задачами

 

С вашего специального согласия ваши общие персональные данные будут обрабатываться в следующих целях:

  • Маркетинг и отправка общей или персонализированной, коммерческой и рекламной информации посредством рассылки информационных бюллетеней и рекламных материалов.
  • Регистрация и навигация на сайте www.enerblue.it
  • Обработка статистики использования сайта с целью улучшения сервиса и проверки его правильного функционирования.

 

Enerblue S.r.l. производит обработку:

  • поскольку это необходимо для выполнения договорных обязательств, указанных в пункте 1 (например, подготовка и исполнение договора или оказание услуг по техсервису);
  • поскольку это необходимо для выполнения юридических обязательств, указанных в пункте 1, которые мы обязаны выполнять (например бухгалтерские, налоговые обязательства и т. д.);
  • поскольку обработка необходима для реализации законных интересов (например, защита и обеспечение безопасности корпоративных активов, предотвращение мошенничества, защита стратегических корпоративных интересов и связанных с ними коммерческих отношений, защита корпоративных активов компаний-клиентов).

 

Как следствие, предоставление и обработка персональных данных являются обязательными для целей, указанных в пункте 1.
Цели, указанные в пункте 2, не вытекают из законодательных обязательств и предоставление соответствующего согласия носит факультативный характер. Частичное или полное непредоставление данных приведет к частичной или полной невозможности достижения вышеуказанных целей. Объем и соответствие предоставленных данных будет периодически оцениваться для того, чтобы определять последующие решения и избегать обработки данных за рамками преследуемых целей. Мы не будем использовать ваши персональные данные в целях, отличных от описанных в данном заявлении, за исключением случаев предварительного уведомления и, при необходимости, получения вашего согласия.

 

Как будут использоваться мои данные?
Компания Enerblue S.r.l. ставит перед собой задачу защиты доверенных ей персональных данных, основывая их обработку на принципах правильности, законности и прозрачности. Мы информируем вас, что ваши персональные данные будут обрабатываться с помощью инструментов и процедур, подходящих для обеспечения максимальной безопасности и конфиденциальности, с помощью архивов и бумажных носителей, с помощью
цифровых, компьютерных и электронных средств. Сообщения, указанные в пункте 2), могут делать традиционными и/или автоматическими методами. Вам можете воспользоваться вашим правом на отказ, которое, при отсутствии противоположных указаний, будет относиться как к традиционным, так и к автоматизированным способам связи.

 

Как долго вы будете хранить мои персональные данные?
Ваши персональные данные будут храниться на протяжении существования коммерческих отношений и в течение всего времени, необходимого для достижения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности (например, если пользователь подписывается на новостную рассылку, в течение срока действия этой подписки, или при наличии учетной записи пользователя, до момента ее закрытия). После этого периода ваши персональные данные
будут храниться только для выполнения юридических и нормативных обязательств (например, в течение 10 лет, в целях бухгалтерского учета; в течение срока действия обязательства по сохранению,
в налоговых целях; и т. д.) или для того, чтобы позволить Компании сохранить доказательства соответствующих прав и обязанностей.

 

Вы будете передавать мои данные другим субъектам?
В целях, указанных в пункте 1, ваши данные могут быть переданы государственным органам, аудиторским или надзорным органам для выполнения обязательств, вытекающих из законов, регламента, нормативных актов сообщества или для управления и исполнения договорных отношений. Ваши данные могут быть переданы компаниям Группы в целях, указанных в пункте 2. Кроме того, данные могут быть опубликованы в Интернете или в журналах, брошюрах и других рекламных материалах.
Во всех целях, указанных в данном заявлении, ваши общие персональные данные могут также передаваться за границу, в пределах и за пределами Европейского Союза, в соответствии с правами и
гарантиями, предусмотренными действующими нормативами, при условии предварительной проверки обеспечения в указанной стране «адекватного» уровня защиты. Ваши персональные данные не подлежат распространению.

 

Какие права у меня есть?
В любой момент вы имеете право потребовать:

  • доступа к вашим персональным данным;
  • их исправления в случае их неточности;
  • удаления;
  • ограничения их обработки.
  • отказа от их обработки:
    1. если они обрабатывается для достижения законных интересов компании;
    2. если они обрабатывается в целях прямого маркетинга;
  • право на передачу данных, то есть право получить в структурированной форме, для общего использования и в читаемом на автоматическом устройстве формате, предоставленные Вами персональные данные.

 

Мы всесторонне рассмотрим ваш запрос, чтобы гарантировать действительное использование ваших прав. У вас имеется дополнительное право подать жалобу в национальный надзорный орган (Гарант
Конфиденциальности).

 

Я могу отзывать свое согласие после его предоставления?
Да, вы можете в любое время отозвать свое согласие, что, однако, не может:

  • повлиять на законность обработки, основанной на ранее предоставленном согласии до отзыва;
  • повлиять на дополнительную обработку указанных данных, на другом юридическом основании (например, договорные или законодательные обязательства, которым подчиняется компания  Enerblue S.r.l.).

 

Для получения дополнительной информации об этом документе или в случае любой проблемы с конфиденциальностью, если вы хотите воспользоваться своими правами или отозвать свое согласие, вы можете связаться с Ответственным за обработку персональных данных по специально предоставленному адресу электронной почты: privacy@enerblue.it